Гражданин Узбекистана получил 14 лет за систематическое сексуальное насилие над "падчерицей"

Во вторник, 11 марта, Приморский краевой суд приговорил гражданина Узбекистана, длительное время проживавшего во Владивостоке, к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима за совершение ряда насильственных действий сексуального характера и изнасилование малолетней потерпевшей. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В судебном заседании установлено, что подсудимый неоднократно подвергал сексуальному насилию малолетнюю дочь своей сожительницы — гражданки Российской Федерации, с которой он длительное время проживал в гражданском браке и имел общих детей. Мать потерпевшей, догадавшись о совершаемых ее сожителем действиях, обратилась в правоохранительные органы.

Приговор суда в законную силу не вступил.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря