Во Владивостоке еще три многодетные семьи получили землю

Во Владивостоке еще три многодетные семьи получили землю
Очередная жеребьевка земельных участков, предназначенных для многодетных семей Владивостока, состоялась в среду, 12 марта, в администрации Владивостока.

 

 

Для получения земли были приглашены 3 семьи, зарегистрированные в реестре, на выбор им представлено 4 участка – в районе улиц Полетаева (Седанка), Ломаной, Анучинской (Сахарный Ключ).

 

Все семьи вытянули свои карточки с кадастровыми номерами участков. В итоге, в списке получивших участки под индивидуальное жилищное строительство теперь 140 семей.

 

В работе жеребьевочной комиссии в качестве наблюдателей приняла участие депутат Думы города Владивостока Ольга Ворожбит.

 

Напомним, в соответствии с законом Приморского края от 8 ноября 2011 года N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае", земля семьям предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства.

 

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • uau / 13 марта 2014 11:42

    Как замечательно, еще трое получили. Итого аж 140. А в очереди еще 1600 стоИт. recourse

    [ Цитировать ]

  • ТТТ / 13 марта 2014 08:45

    "в качестве наблюдателей приняла участие депутат Думы города Владивостока Ольга Ворожбит." Ольга Юрьевна двоится или троится?????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря