Уссурийцы поддержали народ Украины

Уссурийцы  поддержали народ Украины
Уссурийцы поддержали народ Украины. Почти 8 тысяч человек приняли участие в митинге под общим лозунгом «Мы вместе». Врачи, учителя, инженеры, продавцы — после работы люди спешили не домой, а на центральную площадь города. Одна площадка объединила людей разных политических взглядов. Плакаты с лозунгами писали студенты, пенсионеры, рабочие и все призывы сводятся к тому, чтобы остановить беспредел, который происходит сейчас в братском государстве. Уссурийцы выступают против эскалации запада и призывают российские власти защитить русскоязычное население Украины. Чтобы показать близость двух народов, на площадь пришли и творческие коллективы, которые исполняют народные песни и хранят украинскую культуру.


Любовь Кудрявцева, педагог: «Очень жаль, что со многими родственниками и одноклассниками мы оказались по разные стороны баррикады. Общаясь с ними ежедневно по скайпу, я понимаю, на сколько там сильны идеологические чистки. Люди не понимаю, что происходит».


Василий Масюк, предприниматель: «Майдан на фоне абсолютно законных и человеческих протестов правомочных выступлений превратился в руках радикалов в том, что мы наблюдаем сейчас. А вот это уже страшно».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря