В истории с исчезновением на Пхукете пары из Владивостока появился "сингапурский след"

В истории с исчезновением на Пхукете пары из Владивостока появился
В истории с исчезновением на Пхукете уроженцев Владивостока,  39-летнего Алексея Слабинского и 23-летней Яны Стрижеус, появился "сингапурский" след,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт НТВ.
В Таиланд молодая пара переехала полгода назад. Параллельно с изучением языка Алексей занимался бизнесом — сдавал виллы и апартаменты русским туристам. Его партнером по бизнесу была владелица виллы, в которой они с Яной жили.
Друзьям пропавших россиян удалось связаться с этой женщиной. По ее словам, у Алексея в последнее время были проблемы со здоровьем. Вроде бы он признался ей, что хочет уехать в Сингапур на лечение. Женщина рассказала, что обращалась в госпиталь Пхукета, где ей якобы ответили, что россиянина перенаправили в госпиталь Сингапура.
Слова этой женщины пока не подтвердились. Родственники Алексея проверили все медицинские учреждения Сингапура. Молодого человека не просто там нет, но он даже не обращался за помощью к врачам. Также же о пропавшем туристе нет данных и в полицейских участках города.
Телефоны обоих россиян по прежнему выключены. Никакой возможности дозвониться до них нет. Последний раз Алексей Слабинский и Яна Стрижеус выходили на связь 7 марта. Сейчас родственники пропавших туристов направляются в Пхукет.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • серж / 17 марта 2014 16:08

    кроилово завсегда ведёт к попадалову

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 17 марта 2014 04:19

    Вы все дебилы кто пишет такие комменты!Что за долб??бы тут пасутся?!
    В семье несчастье, ребята жили, зарабатывали как могли на Пхукете, не шиковали судя по всему... А вы ганд?ны глумитесь над их горем!!!

    [ Цитировать ]

  • друг / 17 марта 2014 00:55

    Автор, спасибо за то, что пишешь, тем самым ублюдки в напряге, пока ребята не вернутся, дрожите твари...

    Автор, спасибо, что пишешь, потому что ублюдки в напряге, пока ребята не нашлись, дрожите твари...

    [ Цитировать ]

  • иван / 16 марта 2014 23:35

    Действительно автор,хватит писать эту охинею,ты хочешь выехать на этой теме.У нас вгороде случается каждый день вещи посерьезней...ЭТИ люди тем более для нас никто..кто они такие!!!!!...ДАВАЙ С ЭТОЙ ТЕМОЙ ДОСВИДАНИЯ

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 16 марта 2014 23:09

    Что за родители отпустили молодую девку с 40-летним дядькой????? И который не понять чем в Таиланде по студенческой визе ( в его-то годы ) занимается.... Они тогда не волновались??? Красивой жизни захотелось??????

    [ Цитировать ]

  • жорик / 16 марта 2014 22:51

    а че хотела кукла 22 летняя от пердуна? вот и получила приключений.

    [ Цитировать ]

  • Россиянин / 16 марта 2014 22:49

    Кто это такие???? Почему о них постоянно говорят и пишут am ЗАЕ..али эти новости тупые!! Автор убейся и утони в унитазе говноконтента!! Это чё... твои родственники? Да... ипох..на них wink пусть куражатся!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря