В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотических веществ

В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотических веществ

 

В ходе отработки оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили, что житель села Михайловка  в своем доме хранит крупную партию наркотических веществ для последующей реализации.  Полицейские приняли решение провести обыск.

 

Следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла прозрачный полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество темно-зеленого цвета с резким запахом  и пластиковые шприцы с темным содержимым.

 

Изъятое в ходе обыска направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Подозреваемый в хранении наркотических веществ  доставлен в отдел полиции.  В ходе проверки личности установлено, что 27-летний житель Михайловского  района привлекался к уголовной ответственности за кражи и наркопреступления. 

 

Криминалистическое исследование установило, что изъятое вещество является наркотическим средством - каннабисом общим весом 590 граммов.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт  наркотических веществ в крупном размере». В отношении 27-летнего подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.  Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря