В Приморье насильник получил 14 лет тюрьмы

В Приморье насильник получил 14 лет тюрьмы
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему гражданину Узбекистана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) 11 эпизодов, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Следствием и судом установлено, что проживая в городе Владивостоке подсудимый в течение полутора лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери своей гражданской супруги, а также изнасиловал её. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следственный комитет.

О преступлении стало известно в феврале 2013 года, когда в правоохранительные органы с заявлением об этом обратилась мать девочки.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • z / 13 марта 2014 13:46

    девки, вы куда смотрите, когда с нерусскими жить начинаете???

    Отправьте его к себе домой, петуха этого

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря