Вице-президент "Магнитки" Величкин опроверг факт своего задержания во Владивостоке

Вице-президент

Вице-президент магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги "Металлург" Геннадий Величкин опроверг факт своего задержания полицией во Владивостоке во время четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с местным "Адмиралом", о чем в четверг сообщили средства массовой информации. В телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС руководитель команды заявил, что распространенное сообщение не соответствует действительности.

"Вчера поздно вечером я был во Владивостоке, а сегодня в 9 утра уже на работе в Магнитогорске. Не понимаю, откуда взялась информация о моем задержании, и кто ее "запустил". Она полностью не соответствует действительности. Меня никто не задерживал, никаких протоколов не составлял", - сказал Величкин.

Вице-президента "Металлурга" также возмутило сообщение о том, что он якобы находился в состоянии алкогольного опьянения: "Ни один человек за последние 20 лет не видел меня пьяным. Я отношусь к спиртному равнодушно".


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря