Вынесен приговор жителю Артема, совершившему акт вандилизма

Вынесен приговор жителю Артема, совершившему акт вандилизма

 

35-летний житель Артема осужден мировым судом по статье «Вандализм». Ему назначено наказание в виде денежного штрафа на общую сумму пятнадцать тысяч рублей, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В октябре прошлого года полицейские Артема задержали 35-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  при помощи краски из баллончиков разрисовал памятник Ленину, расположенный около городской администрации.

 

В отделе дознания отдела МВД России по городу Артем в отношении задержанного  было возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Мужчина полностью признал свою вину. Уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в мировой суд.

 

Мировым судьей обвиняемому назначено наказание в виде денежного штрафа в доход государства на сумму пятнадцать тысяч рублей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря