На сопке Холодильник начался пожар

На сопке Холодильник начался пожар
Сегодня, 14 марта, на сопке Холодильник во Владивостоке около 14.30 начался пожар. Загорелась сухая трава на территории воинской части. Огонь быстро распространяется, в воздухе ощущается запах гари.

В настоящее время над улицей летают хлопья пепла и стоит дымовая завеса. Дышать трудно из-за сильного запаха гари. Огонь быстро распространяется по сухостою.

Военные пытаются ликвидировать возгорание своими силами, но пока безрезультатно: на вооружении у борцов с огнём уставные красные вёдра с пожарных щитов.
 
Обновление 17.34: В настоящаа время сотрудники МЧС продолжают тушение в районе улицы Метельной. Корреспондент VL.ru сообщает, что на склоне выгорел автомобиль Mitsubishi Delica, слетевший с дороги на вершине сопки 8 марта.


 
 
ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря