Полиция подтвердила,что Геннадий Величкин был задержан во Владивостоке за мелкое хулиганство

Полиция подтвердила,что Геннадий Величкин был задержан во Владивостоке за мелкое хулиганство
Гражданином,задержанным за мелкое хулиганство во время хоккейного матча "Адмирал"-"Металлург", является Геннадий Иванович Величкин, 1956 года рождения. Об этом "Вестям:Приморье" сообщил заместитель начальника полиции УМВД по Приморскому краю, начальник полиции общественной безопасности  края Александр Мамрак. По его словам, в настоящее время дело о мелком хулиганстве передано в мировой суд Советского района Владивостока.  Планируется, что дело будет рассмотрено в течении двух недель. Виновнику инцидента будет отправлена официальная повестка с требованием прибыть на судебное заседание. Если подозреваемый или его законный представитель не явятся в суд, то дело будет рассмотрено без его присутствия.  Скорей всего, на фигуранта дела будет наложен денежный штраф.
Напомним,что 13 марта пресс-служба УМВД по Приморскому краю распространила информацию о том, что 12 марта во время хоккейного матча в Фетисов Арене "58-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения,нарушил общественный порядок: он нецензурно выражался и бранился, выражая неуважение к окружающим. В отношении дебошира был составлен протокол об административном правонарушении."
 Затем в ряде СМИ Владивостока со ссылкой на очевидцев инцидента появилась информация,что задержанным был вице-президент ХК "Металлург" геннадий Величкин.  
В свою очередь, сам Величкин опроверг факт своего задержания полицией во Владивостоке во время четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с местным "Адмиралом".
"Вчера поздно вечером я был во Владивостоке, а сегодня в 9 утра уже на работе в Магнитогорске. Не понимаю, откуда взялась информация о моем задержании, и кто ее "запустил". Она полностью не соответствует действительности. Меня никто не задерживал, никаких протоколов не составлял", - сказал Величкин в интервью ИТАР-ТАСС.
Вице-президента "Металлурга" также возмутило сообщение о том, что он якобы находился в состоянии алкогольного опьянения: "Ни один человек за последние 20 лет не видел меня пьяным. Я отношусь к спиртному равнодушно".
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря