Европейский медицинский центр «Falck» открылся во Владивостоке. Видеорепортаж Елены Богдановой

Европейский медицинский центр «Falck» открылся во Владивостоке
У здоровья во Владивостоке теперь новое имя - «Falck». Крупнейшая компания Дании, известная во всём мире своей профессиональной, а главное скорой, помощью, открыла подразделение во Владивостоке. 14 марта в медицинский центр пригласили гостей, чтобы рассказать о новых подходах к вопросам долголетия.  

Момент волнительный и долгожданный. Медицинский центр «Falck» теперь работает во Владивостоке. Клиника задумывалась, как семейная, поэтому среди её специалистов - педиатры, врачи женского и мужского здоровья, и так необходимые узкие практики - травматологи, хирурги, кардиологи и лоры. 

Мэрианн Фишер Бойл, председатель правления частного государственного партнёрства «Здравоохранения Дании»: ««Falck» в Дании — это одно из крупнейших медицинских учреждений, насчитывающих свыше 85 лечебных учреждений в 13 странах мира». 

Ошибочные диагнозы, необходимость обходить десятки кабинетов порой в разных больницах города, здесь исключены. У каждого врача клиники «Falck» - полный набор современных помощников. Чтобы сделать снимок ушных раковин или, например, пазух носа не нужно даже вставать с кресла в кабинете отоларинголога. А вот ещё одна гордость центра — аппарат МРТ. От 10 до 40 минут уйдёт на общее исследование организма. При этом заново «пересниматься» уже не придётся». 

Алан Ларсен, президент компании «Falck» (Дания): «Самое важное — это здоровье наших пациентов. Мы стремимся к тому, чтобы помощь была оказана не только грамотно, но и вовремя. Это главные принципы работы клиники «Falck»». 

Есть в центре и стационар. В его светлых и комфортных палатах выздоровление пойдёт быстрее - говорят врачи. При этом доставить в клинику пациентов могут и собственные скорые центра «Falck». Приём на расстоянии - ещё одна услуга новой клиники. Когда лечение требует особой квалификации врача, к процессу подключают зарубежных специалистов. Свою работу в России старейшая датская медицинская компания начала с Владивостока. В ближайшее время его жителям предстоит оценить уровень европейской медицины.  
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Alex / 20 марта 2014 11:23

    может кто-нибудь знает, есть у этого центра сайт?

    [ Цитировать ]

  • 123 / 20 марта 2014 10:53

    Супер реклама.
    О чем речь, это Россия, глазки всем засрали присоединением крыма, а толку? Лучше заживем чтоли? Медицина как была на уровне говна так и останется. А этот центр тупо коммерция, не больше.
    "Самое важное — это здоровье наших пациентов", ложь. Самое важное в частной клинике это платежеспособность клиента.

    [ Цитировать ]

  • Лиг / 20 марта 2014 10:38

    перевязка 1000 руб!! Но обслуживание на высоте

    [ Цитировать ]

  • 111 / 19 марта 2014 17:31

    Запорожская 77

    [ Цитировать ]

  • Володя / 16 марта 2014 20:24

    Это конечно здорово, но всё дело в платёжеспособности нашего населения, а этим мы очень отличаемся от Запада.

    [ Цитировать ]

  • Edvin / 16 марта 2014 14:18

    Ну круто. Не помешает такая клиника Владивостоку.

    [ Цитировать ]

  • сон / 16 марта 2014 13:29

    Какой адрес у центра ???? Где он находится ????

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 16 марта 2014 13:11

    Это, конечно, здорово. Но забыли указать порядок цен в этом учреждении. Наверняка под ОМС не попадает!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря