Приморцы выйдут на «Народный сход»

Приморцы выйдут на «Народный сход»

Приморская краевая общественная организация «Федерация парусного спорта» планирует провести «Народный сход за братский народ!» во Владивостоке.

Организация уже подала заявку на собрание митинга 18 марта на Корабельной набережной. В нем могут принять участие все жители Приморья в поддержку братского народа и в защиту конституционных прав русскоязычного населения Украины.

Федерация приглашает всех неравнодушных прийти с флагами Российской Федерации и Приморского края, чтобы открыто и мирно поддержать братский народ.

Начало «Народного схода» запланировано на 18 часов, 18 марта.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Володя / 17 марта 2014 18:54

    Двигайте де...ды на очередной сход под лозунгом: "Построим пупкину очередной дворец с золотым унитазом!".

    [ Цитировать ]

  • 321 / 17 марта 2014 00:23

    эти призывы на сходку , все равно что призывы к войне с Украиной.

    [ Цитировать ]

  • яргенс прагматик / 16 марта 2014 17:28

    Нас опять зовут в совок: все люди доброй воли как один на борьбу с жертвами капитализма!!! При этом кто жертвы,в чём жертвы,да и жертвы ли они - абсолютно не важно.То же самое сейчас.Русскоязычные в Крыму не хотят учить украинский язык в качестве государственного,Украина не хочет вступать в Таможенный союз ,а сближается с Европой,а Россия не может избавиться от комплекса "старшего брата".И вот ,используя русскоязычных "ягнят" в Крыму,Россия решила наказать своевольную "сестру" Украину отторжением посредством "вежливых вооружённых людей" части украинской государственной территории.Какая конституция,какие конституционные права,какая защита русских?! Из Чечни ,Киргизии,Туркмении,Таджикистана изгнаны все русские,но что-то я не слышал об их защите со стороны России в целом и Приморья в частности.Русские в Прибалтике вообще превращены в "неграждан",но митингов в их поддержку и защиту и во сне не снится.Когда же мы ,наконец,перестанем врать и уйдём из совкового прошлого в цивилизованное будущее?Судя по настоящему,никогда.Такая вот загогулина ,однако.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря