Пхукетская история Яны Стрижеус. Видеорепортаж Екатерины Постернацкой

Пхукетская история Яны Стрижеус
 Сегодня стали известны новые подробности о судьбе жителей Владивостока,которые накануне перестали выходить из Таиланда на связь с родственниками.
Напомню,что Яна Стрижеус и Алексей Слабинский пропали 7 марта. Их последнее общение с друзьями и родстенниками было связано с просьбой одолжить сто тысяч долларов,чтобы уладить неприятности с тайской полицией. 
Жители Владивостока Алексей Слабинский и Яна Стрижеус жили на Пхукете с апреля 2013 года, изучали тайский и английский языки в одной из местных школ. Помимо этого, Алексей занимался посредническим бизнесом по аренде апартаментов и вилл на Пхукете. По словам друзей, Алексей Слабинский сообщил ему, что деньги нужны для возмещения ущерба от незаконного предпринимательства, в котором его якобы обвинила местная полиция.   
 Сегодня ночью стало известно,что тайские газеты,которые выходят на Пхукете опубликовали информацию о том,что Яну Стрижеус обнаружила полиция. По всей видимости,подтверждается версия девушки,которую она сообщила родственникам во Владивостоке — её действительно держали в заложниках.
 Об этом свидетельствуют фотографии ран на теле девушки — в области шеи и запястий. По всей видимости, ей предстоит серьёзная операция. Сейчас, Яна находится в больнице в Бангкоке. Девушку обнаружили в пустом номере отеля на Пхукете. Здесь были раскиданы пустые и битые бутылки из-под виски и пива, банкноты в 100 бат. В номере также сотрудниками полиции были взяты смывы крови. О том,что происходит явно неладное несколько дней назад девушка успела сообщить по телефону
О судьбе же 39-летнего Алексея Слабинского до сих пор ничего неизвестно. Многочисленные комментарии в блогосфере связывают этот тревожный инцидент с тем,что жители Приморья могли попасть в сферу криминального бизнеса,который на Пхукете контролируют как сами тайцы,так и выходцы из России.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Дмитрий / 19 марта 2014 02:43

    Цитата: Лехо
    Нехрен по студенческой визе бизнесом заниматься!


    Всё. Шара со студенческими визами в Тайланде закончилась. Тайские власти хлопнули эту тему. Очень все усложнилось . Сейчас надо действительно учиться , да плюс к тому же нужен гарант иоплаченное проживание на какой- то определённый длительный срок,пока учишься. Вобщем шара кончилась.

    [ Цитировать ]

  • Doc / 18 марта 2014 14:27

    На фото раны на предплечье видно, что это не резаная рана..Во-вторых, она старая, с признаками воспаления. По виду похоже от прижигания сигаретой

    [ Цитировать ]

  • Зима / 18 марта 2014 08:04

    И где новые подробности????

    [ Цитировать ]

  • Ден / 18 марта 2014 07:26

    По всей видимости , своих же друзей решили на 100 тыс. $. Затянула бурная тайская жизнь.

    [ Цитировать ]

  • Надо помнить ---- наворовал---делись. Не важно с кем, с тайцами не тайцами. А то крутыми б.....дь себя возомнили.

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 18 марта 2014 03:59

    На фотографии из номера гостиницы,где держали девчёнку видны разбросаные пивные бутылки. СЕДИ НИХ ЕСТЬ ТРИ БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД НЕМЕЦКОГО Хайнекен. За три года ,что прожил на Пхукете , я ни разу не видел тайца, который пил или хотя бы покупал пиво Хайнекен. ТО ЕСТ,что хочу сказать - в этом деле участвовали либо наши доморощенные отморозки, либо выходцы из бывшего союза. Объясню. Хайнекен потребляют либо европейцы, что крайне редко , так как они и местное тайское население предпочитают тайские сорта типа Чанг, Чанг экспорт и Сингха. Наши же принципиально берут европейские сорта..... в подавляющем большинстве. Вот такие вот наблюдения.

    [ Цитировать ]

  • Лехо / 18 марта 2014 01:10

    Нехрен по студенческой визе бизнесом заниматься!

    [ Цитировать ]

  • Вам / 17 марта 2014 23:26

    Винипуха не спрашивали? Он же там наверняка за старое взялся.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря