Российский дипломат подтвердил обнаружение пропавшей Стрижеус на Пхукете

Российский дипломат подтвердил обнаружение пропавшей Стрижеус на Пхукете
Женщина, найденная полицией в одном из отелей на Пхукете, является пропавшей россиянкой Яной Стрижеус. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в российском посольстве в Таиланде. Наша соотечественница с ранениями госпитализирована в больницу в Бангкоке.
Андрей Дворников, заведующий консульским отделом посольства РФ: «У нее оказались порезанными руки и шея. Сейчас она в больнице. Сегодня сотрудники консульства встретятся с ней, чтобы оказать необходимую помощь и выяснить подробности».
Яну Стрижеус полицейские обнаружили накануне. В номере, где с 14 марта находилась девушка, было найдено множество бутылок из-под спиртного, а также разбросанные купюры. Пока россиянку не допрашивали.
О пропаже Яны и ее друга Алексея Слабинского, арендовавших на Пхукете дом, их родные сообщили на прошлой неделе. Пара, как сообщалось, перестала выходить на связь 7 марта, а до этого туристы просили занять им 100 тысяч долларов.
На днях Стрижеус дозвонилась сестре и рассказала, что их с Алексеем похитили. О судьбе молодого человека до сих пор ничего не известно.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря