Уходя от преследования полицейских, приморский автомобилист спровоцировал ДТП

Уходя от преследования полицейских, приморский автомобилист спровоцировал ДТП

 

16 марта во Владивостоке водитель седана перевернул свой автомобиль, уходя от преследования сотрудников ДПС. Лежащую на крыше иномарку полицейские обнаружили на территории детской площадки на улице Спиридонова.

Около 01.00 сотрудники ГИБДД дежурили на своем посту. Именно тогда в поле зрения автоинспекторов попала эта Toyota Cresta. Полицейские решили остановить седан и проверить у водителя документы. Однако на взмах жезлом автомобилист отреагировал лишь увеличением скорости. Чтобы задержать рулевого легковушки стражи порядка организовали преследование, но водителю удалось скрыться. Обнаружили Cresta на улице Спиридонова. Перевернутая машина лежала на территории детской площадки. К моменту прибытия автоинспекторов водитель седана успел покинуть место происшествия.

По предварительной версии, автомобилист не справился с управлением, врезался в бордюр, перелетел через тротуар, перевернулся и скатился по косогору к детской площадке. На место прибыла следственно-оперативная группа для установления личности скрывшегося человека. Автомобиль покинул место аварии в кузове эвакуатора.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря