Восемь человек были травмированы в ДТП на дорогах края в воскресенье

Восемь человек были травмированы в ДТП на дорогах края в воскресенье
В воскресенье в Уссурийске произошло ДТП, в котором пострадал 17-летний подросток. Около десяти вечера на ул. Московская водитель автомашины «Тойота Аллион» совершил наезд на подростка, катившего минимокик по обочине навстречу транспортному средству. В результате пешеход получил ссадины кисти и колена.

В Кавалеровском районе 30-летний водитель на автодороге Кавалерово-Хрустальный двигаясь в состоянии опьянения на автомашине Ваз 2106, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на столб. Мужчина был госпитализирован с сотрясением мозга и резаными ранами. На него составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без права управления. Автомашина помещена на стоянку временного задержания.

Во Владивостоке владелец автомашины «Хонда Цивик» пострадал в качестве пешехода под колесами собственного авто. Припарковавшись у края проезжей части, мужчина вышел из машины для ее ремонта, под колесо подставил камень, тем не менее, машина покатилась и наехала на владельца. В результате мужчина получил перелом правого подколенника.



Источник: Пресс-служба ГИБДД УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря