Боевые стрельбы впервые проведут в Приморье экипажи зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С"

Боевые стрельбы впервые проведут в Приморье экипажи зенитных ракетно-пушечных комплексов

Боевые стрельбы на специализированном полигоне в Приморском крае впервые проведут экипажи зенитных ракетно-пушечных комплексов /ЗРПК/ "Панцирь-С". Боевым расчетам предстоит поражать различные цели, имитирующие вертолеты и самолеты условного противника, малоразмерные быстролетящие мишени, по характеристикам близкие к беспилотным летательным аппаратам иностранного производства, об этом  сообщает пресс-служба Восточного военного округа /ВВО/.

 

Стрельбы "Панцирями" будут выполнены во время масштабных учений войск противовоздушной обороны ВВО, сроки которых не называются. ЗРПК "Панцирь-С" заступили на боевое дежурство в Восточном военном округе в конце 2012 года. Комплексы, способны сопровождать до двадцати целей одновременно и обеспечивать эффективную борьбу с любыми типами современных пилотируемых и беспилотных средств в различных условиях днем и ночью, подчеркивается в официальном пресс-релизе ВВО.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря