Новый поворот в деле о похищении Яны Стрижеус из Владивостока

Сегодня, 18 марта, генерал-майор Онг-арт, начальник полиции Пхукета, провел пресс-конференцию для местных СМИ. Он заявил, что у них есть двое подозреваемых в похищении россиянки Яны Стрижеус.

- Нам удалось установить личности двух мужчин европейской наружности которых видели вместе с госпожой Стрижеус, впоследствии похищенной, - сказал полицейский. – Они работают на острове Пхукет.

Называть имена подозреваемых генерал счел преждевременным, объяснив, что так можно их спугнуть.

Кроме того, полицейский сказал, что причиной произошедшему явно стали денежные проблемы, но пока неясно, было ли похищение настоящим или инсценированным, чтобы вытянуть деньги из родственников.

- Госпожа Стрижеус все еще находится в больнице, но она говорит только 50 процентов того, что ей на самом деле известно, - утверждает полицейский.

Кроме того, генерал заверил всех присутствующих, что расследование не займет много времени.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря