24-летняя девушка в приступе ярости "пырнула" своего 26-летнего мужа

24-летняя девушка в приступе ярости
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение врача скорой помощи. Заявитель рассказал, что в лечебное заведение с диагнозом: проникающая колото-резаная рана был доставлен 26-летний мужчина. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артем.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в этот день между супругами произошла ссора. Жена нанесла супругу удар в область грудной клетки. Испугавшись, она позвонила на станцию скорой помощи. Мужчина был доставлен в больницу, где медицинские работники диагностировали: проникающее ножевое ранение с повреждением легкого.
24-летняя жительница Артема доставлена в отдел полиции. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря