Надежда Бабкина стала "Мисс Уссурийск"

Надежда Бабкина стала
В Уссурийске выбрали свою "Мисс". Конкурс красоты прошел впервые после трехлетнего перерыва. В финальной части яркого шоу участвовало 9 девушек. На этот раз претенденток на звание «королевы красоты» отбирали максимально тщательно. Конкурсантки находились примерно в одинаковых условиях. Кто-то занимался художественной гимнастикой и танцами, кто-то - в школе моделей, некоторые и сейчас дружат с финтесом. В этот вечер девушки выходили в костюмах русских красавиц, примерили вечерние платья и, конечно, появились на сцене в купальниках. Главный титул достался 19-летней Надежде Бабкиной. Главную награду ей вручил председатель жюри - Валерий Кан. 

Валерий Кан,  председатель жюри:  «Еще раз убедился в том, что самые красивые девушки живут в нашем городе. Это была сказка!»
 
 
 
 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря