Рынку «Ульяновский» во Владивостоке грозит закрытие

Рынку «Ульяновский» во Владивостоке грозит закрытие
25 февраля Первореченский районный суд Владивостока удовлетворил требование прокурора о прекращении деятельности крытого рынка «Ульяновский», расположенного по адресу: Тухачевского, 52, стр. 2. Если решение не будет обжаловано до 25 марта, рынок закроют.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Приморского края, причиной требований прокурора стало расположение рынка: как было установлено в ходе проверки, он находится в границах охранной зоны воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ, где в соответствии в законодательством запрещается размещать рынки и проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей.

Кроме того, в ходе проверки были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, в связи с чем возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря