Татьяна Заболотная: «Воссоединение российских земель сплотило народ страны»

Татьяна Заболотная: «Воссоединение российских земель сплотило народ страны»
В Совете Федерации дали высокую оценку Обращению Президента Владимира Путина по случаю подписания договора о вхождении республики Крым и Севастополя в состав России.

Сенатор от Приморья Татьяна Заболотная, комментируя выступление Президента в Кремле отметила, что объединение Крыма с Россией как никогда повысило степень согласия и единение всего российского народа.

«Вся страна и весь мир стали свидетелями момента истины: Россия стала собирать свои земли, свой народ. Кто только не предрекал развала самой страны, раскола нашего общества, а оказалось, что народы только и ждали, когда они вновь смогут называть себя единой нацией и одной страной», - сказала сенатор.

По её мнению глава государства чётко расставил акценты, как во времени, хронологии событий, так и в адрес конкретных лиц, по чьей воле «Крым был передан из рук в руки как мешок картошки».

«Эти слова Президента России вызвали шквал аплодисментов, что подтверждает, что Владимир Путин назвал вещи своими именами», - подчеркнула сенатор.

Она обратила внимание на делегацию Крыма, присутствующую в зале Кремля.

«Их переполняла радость, счастье, гордость за самих себя и Россию. Что именно их сплочённость, несгибаемая воля и желание идти до конца позволили восстановить историческую справедливость и вернуть Крым России», - сказала Татьяна Заболотная.

Член Совета Федерации назвала объективной оценку Владимира Путина, которую он дал власти на Украине. Они более 20 лет «попросту «доили» свою страну, дрались между собой за полномочия, активы и финансовые потоки».

«Так, что жажда перемен у украинского народа совершенно естественна и понятна. Однако, это не означает, что перемены могут проходить с оружием в руках, и вне конституционного поля», - считает сенатор.

По её словам, призыв Владимира Путина к Западу и, в частности, к США прекратить истерику, отказаться от риторики холодной войны и признать очевидную вещь: Россия – самостоятельный, активный участник международной жизни и у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать», вызвал аплодисменты и общее одобрение.

Татьяна Заболотная выразила уверенность, что обращение главы государства будет ещё долгое время изучаться, цитироваться, так как речь пронизана хлёсткими и жёсткими выражениями и словами, которые вполне могут стать «гласом народа», - заключила сенатор.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Sashok / 22 февраля 2015 12:37

    Нужно все эти высеры собирать в папочку под названием люстрация с конфискацией)))

    [ Цитировать ]

  • kaZёL / 19 марта 2014 12:19

    не надоело такие речи вести?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря