В Приморье принята резолюция по итогам «Народного схода»

В Приморье принята резолюция по итогам «Народного схода»
По итогам митинга в поддержку братского народа Украины, прошедшего во Владивостоке  18 марта участники приняли резолюцию. 
В ней собравшиеся митинга поддержали стремление русского и украинского народов к миру, порядку, межнациональному и межконфессиональному согласию.
 
«Проведение референдума и объявление Крыма независимым и суверенным государством достойно уважения и должно быть признано всем мировым сообществом. Уверены в скорейшей нормализации общественно-политической обстановки в Украине с учетом интересов всех её регионов и обеспечения безопасности всех граждан братской страны», - говорится в резолюции.
 
По словам организатора митинга, президента Приморской краевой общественной организации «Федерация парусного спорта» Михаила Ермакова, ее направят Президенту РФ, Правительству РФ, Федеральному Собранию РФ.
 
Напомним, митинг «Народный сход за Братский народ!», прошел сегодня, 18 марта, во Владивостоке. На Корабельную набережную пришли неравнодушные граждане, чтобы открыто и мирно поддержать народ Украины. По данным УМВД Приморского края здесь собралось не менее 15 тысяч человек.
 
Кроме того, сегодня митинги прошли во всех муниципальных образованиях края. Всего в них приняли участие 25 тысяч жителей Приморья.
 
 






Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • МАКСИМ / 22 марта 2014 02:57

    ТОТ, КТО НАПИСАЛ ЭТИ КОММЕНТАРИИ ИЛИ СЛЕПОЙ, ИЛИ ИДИОТ, ИЛИ ЖЕ МАЙДАНУТЫЙ, А СКОРЕЕ ВСЕГО - ПРОСТО МЕЛКИЙ И ЖАЛКИЙ СТУКАЧЕК ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ - КОЛЬ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТ, ЧТО ЯКОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЗВАНИВАЛА ВСЕХ И ВСЯ И ЗАСТАВЛЯЛА ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОМ МИТИНГЕ - ВИДИМО САМ ТО И СИДЕЛ НА ТРУБОЧКЕ... ЕРМАКОВУ МИХАИЛУ И КОМАНДЕ "СЕМЬ ФУТОВ" И ВСЕМ КТО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ БЫЛ НА МИТИНГЕ - ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. КАК ЯХТСМЕН,КАК КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОКА И КАК ГРАЖДАНИН РОССИИ ЗАЯВЛЯЮ - "КРЫМ - ЭТО РОССИЯ!!!!"

    ТЫ, ОБИЖЕННЫЙ, САМ ТО ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ?! Я ЛИЧНО БЫЛ ТАМ, БЕЗ ВСЯКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.. И НЕ НАДО ЛИТЬ ЛЮДЯМ В УШИ ПОМОИ. КТО ЗАХОТЕЛ - ТОТ БЫЛ. ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ НИКОГО НЕ ДЕРЖАЛИ... И КСТАТИ С ЛИЦАМИ ТОЖЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО... И НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ХОРОШЕЕ...

    [ Цитировать ]

  • Bombino / 20 марта 2014 07:17

    Администрация города обзвонила все бюджетные организации и в добровольно принудительном порядке потребовала обеспечить явку людей на митинг, так что можно сделать вывод, во всем что тварится на украине виновата наша баба, которой больше всего это выгодно...

    [ Цитировать ]

  • Solder4000 / 20 марта 2014 05:27

    на хрена их присоединять, пусть отделятся и живут себе спокойно

    [ Цитировать ]

  • Гого / 19 марта 2014 22:08

    А вот если по чесноку, плевать на этот Крым. В своем государстве наладить ничего не можем, а еще за кого-то впрягаться.

    [ Цитировать ]

  • Сидор / 19 марта 2014 21:35

    Тупые комментаторы, РОССИЙСКИЙ НАРОД РЕАЛЬНО РАД ТАКОМУ СОБЫТИЮ! ПУТИН - МОЛОДЕЦ! Я сам кардинально изменил о последнем свое мнение! Так держать!

    [ Цитировать ]

  • Бум / 19 марта 2014 20:42

    Ваш Хобит оборзел, скоро станет звать забирать Аляску. Если европа с Америкой не дадут ему по башке, сильно могут похалеть.

    [ Цитировать ]

  • неравнодушный / 19 марта 2014 20:12

    Коллектив Дальзавода выгоняли административным ресурсом. Желающих добровольно принять участие в этой клоунаде, были единицы.

    [ Цитировать ]

  • гость / 19 марта 2014 18:32

    Студентов туда заставили идти. Никакого неравнодушия, все как при совке - партия сказала "надо" - те кто от партии зависят сказали "есть!"

    [ Цитировать ]

  • kiouy / 19 марта 2014 11:29

    ахаха! по данным умвд 2х2=9 ура, товарищи!

    [ Цитировать ]

  • григорий / 19 марта 2014 10:55

    унылые, угрюмые, скучные лица! никакой радости!

    [ Цитировать ]

  • Самурай / 19 марта 2014 10:27

    Знаем мы как народ из бюджетных учреждений на эти митинги сгоняли. Едросня как всегда в своем репертуаре.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря