Во Владивостоке сносят очередной объект самостроя

Во Владивостоке сносят очередной объект самостроя
Во Владивостоке сносят очередной объект самостроя на ул. Днепровской, 7. 
 
Наполовину китайская, наполовину армянская "кафешка" сделана была с расчетом на долгие годы. Беседки на каменных возвышениях, второй этаж с видом на море. Вот только разрешения у хозяина на объект похоже не было. С 2010 года судились с администрацией города, прошли все инстанции, вплоть до арбитражного суда. Победила мэрия и обязала владельца собственно ручно разрушить самострой. Прошло 4 года, а постройка еще на месте. 18 марта представители администрации города, судебные приставы исполнители и рабочие подрядной организации осмотрели объект с тем, чтобы уже пригнать сюда технику. Владелец кафе теперь из собственного кармана оплатит затраты на демонтаж. 
 
Анна Чушихина, сотрудник правового управления администрации г. Владивостока: "Сносить будем самостоятельно, а расходы оплатит владелец".
 






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря