Впервые во Владивостоке осветили улицу Цимлянского

Впервые во Владивостоке осветили улицу Цимлянского

13 новых уличных светильников появились в пригороде Владивостока на улице Цимлянского. Никогда раньше здесь не было уличного освещения. На встречах с главой города жители регулярно просят установить новые светильники в отдаленных районах и пригороде. Поэтому большая часть работ по уличному освещению ведется именно по таким адресам.

К примеру, массово свет пришел в поселок Подножие на острове Русском. Также новые фонари заработали на Вилкова, Котельникова, Порт-Артурской, Зейской, Успенского, Энгельса и 6-й Восточной. Все фонари оснащены энергосберегающими лампами.

Напомним, никогда ранее еще наш город не освещало такое количество уличных фонарей. Сегодня их около 44 тысяч. Работы по установке новых и замене старых фонарей уличного освещения продолжатся и в этом году. Планы у специалистов масштабные – 10 тысяч новых светильников.

Заметим, что количество светильников ежегодно растет, а суммы на эксплуатацию каждого светильника уменьшаются. Это происходит за счет энергосберегающих технологий, а также благодаря тому, что во Владивостоке работает полностью автоматизированная система уличного освещения.



Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря