Ближайший соратник и друг Путина потратил в Приморье миллиард рублей

Ближайший соратник и друг Путина потратил в Приморье миллиард рублей
Находясь в Приморье с рабочим визитом, президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин сумел потратить 1 миллиард рублей собственных и заемных средств.
Он увеличил свой пакет акций в компании с 0,0849 до 0,1273 процента. Соответствующая информация размещена на сайте государственной компании. Ближайший соратник и друг президента России Владимир Путина приобрел 4,494 миллиона акций на 1 миллиард руб. Другие топ-менеджеры компании также увеличили свою долю в компании, но в гораздо меньшей степени. Члены руководящего состава компании приобрели акции «Роснефти» за собственные и кредитные средства.
Vladnews напоминает, что Игорь Сечин провел несколько дней во Владивостоке и Большом Камне. По поручению главы государства он решал вопросы развития гражданского судостроения и судоремонта в Приморье. В числе прочего состоялось заседание Совета директоров, представление новых руководителей Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Владимира Цыбина и Сергея Яркового, а также генерального директора ОАО «Дальневосточного завода «Звезда» - им стал Юрий Фильченок, много лет трудившийся на инженерных должностях на заводе «Варяг» во Владивостоке.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Наблюдателю / 22 марта 2014 23:00

    В 1991 году на базе расформированного Министерства нефтяной и газовой промышленности СССР была создана государственная нефтяная компания «Роснефтегаз». В 1993 году она была преобразована в государственное предприятие «Роснефть». Авторы компании, как понятно, сами рулевые ещё государства СССР, пока руль был в руках, создали кормушку для себя же, жареным уже пахло. Горбачёв не причём. Это "государственная" компания. По очереди в ней сидят за 5-6 млн $ в месяц "госслужащие". Если г-н Сечин добровольно сдаст годовую "зарплату" в бюджет, можно снизить цену топлива минимум к уровню 2010 года. А за ней - цену еды, сельхозпродукции, всего, что требует топливо. Может быть сдадут и предыдущие, если их когда-то убедят.

    [ Цитировать ]

  • Заботливый / 22 марта 2014 22:04

    А Шувалову подсказали прикупить? Могли забыть, думают, что он уже наварился. Лучше всего покупать ту или иную валюту или акции, если изнутри подскажут. Судя по тому, что Семья не бедствует, бывший глава ЦБ не в тюрьме, а киндер-сюрприз возглавляет атом, в ночь перед дефолотом 1998 посоветовали Тане с Валей срочно взять кредит в рублях, Боре не говорить, тут же конвертировать в баксы, а через 2-3 недели часть баксов продать, кредит в рублях вернуть и ещё миллионов 200-300 останется. В ЮСД. теперь весело живут в Австрии.

    [ Цитировать ]

  • наблюдатель / 22 марта 2014 21:50

    Цитата: дежурный
    ну че, тут все ясно - взял у государства денег и по поручению главы государтва прикупил себе акций государственной компании роснефть. и другим топ-менеджерам это можно. а вы проходите, проходите. вас это не касается
    Хм, где вы видели у нас гос. нефтяные компании? Все скупили иностранцы, благодаря Горбачеву. Если бы компании топливо-энергетического комплекса были государственными или хотя бы собственники их были граждане России, то мы бы не жаловались на высокие тарифы и цены на гсм. Благодаря санкциям Путин и пытается вернуть (скупить) активы иностранцев.

    [ Цитировать ]

  • Проходил мимо / 20 марта 2014 22:07

    Это зарплата Сечина в "Роснефти" за 7 месяцев.

    [ Цитировать ]

  • дежурный / 20 марта 2014 21:24

    ну че, тут все ясно - взял у государства денег и по поручению главы государтва прикупил себе акций государственной компании роснефть. и другим топ-менеджерам это можно. а вы проходите, проходите. вас это не касается

    [ Цитировать ]

  • Володя / 20 марта 2014 16:33

    Друзья пупкина могут воровать, остальным - по закону. Лучше, если бы таких друзей не было в Приморье.

    [ Цитировать ]

  • qwerty / 20 марта 2014 13:24

    лучше бы цены на топливо на порядок ниже сделали....вот это бы была новость....а то что у очередного слуги народа в кармане больше стало, так это уже обыденность....к этому все привыкли....

    [ Цитировать ]

  • tsss / 20 марта 2014 13:10

    А когда этого и подобного ему воров хоть как нибудь накажут ?

    [ Цитировать ]

  • гость / 20 марта 2014 12:48

    Ну какая прелесть....

    [ Цитировать ]

  • Соня / 20 марта 2014 11:06

    Вот новость... А нам то что с этого,что он купил акций и стал на порядок богаче

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря