Mercedes-Benz из Кемерово стала причиной пробки во Владивостоке

Mercedes-Benz из Кемерово стала причиной пробки во Владивостоке
В ночь на четверг, 20 марта, грузовая фура стала причиной серьезной пробки на Рудневском мосту. Иногородний водитель не знал, что на этом участке стоят ограничители для крупногабаритных автомобилей,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Рулевой фуры Mercedes-Benz выехал с грузом из Кемеровской области во Владивосток. Ночью он добрался до улицы Выселковой. Как рассказал водитель многотонника, в нашем городе он впервые и на дорогах ориентировался по навигатору. Прибор проложил путь к точке назначения через Рудневский мост.

Увидев на въезде рамку-ограничитель, автомобилист не обратил на нее должного внимания и поехал дальше. Как оказалось, грузовик ее даже не задел. Но вторая рамка установлена ниже и мужчине пришлось полностью остановился, чтобы не снести ее. Выставив знак аварийной остановки, дальнобойщик вызвал сотрудников ГИБДД.

Прибывшие на место полицейские сразу же приступили к регулировке движения — к этому моменту на участке образовалась внушительная пробка. Чтобы убрать Mercedes-Benz автоинспекторам пришлось полностью перекрыть проезд по мосту. Только тогда водитель фуры смог сдать назад и покинуть злополучный участок.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Водя / 22 марта 2014 13:15

    А запрещающие знаки перед мостом для водителей фур уже не указ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря