Полиция Таиланда объявила в розыск двух подозреваемых в похищении пары из Владивостока

Полиция Таиланда объявила в розыск двух подозреваемых в похищении пары из Владивостока
Олександр Бойчук и Александр Новичков объявлены в розыск. Гражданину Украины Олександру Бойчуку вменяется в вину похищение человека и вымогательство. Россиянину Александру Новичкову – похищение и попытка изнасилования.

Оба подозреваемых в похищении Яны Стрижеус и Алексея Слабинского объявлены в розыск. Копия ордеров есть в распоряжении редакции The Phuket News и «Новостей Пхукета»

Полиция уточняет, что один из разыскиваемых – гражданин Украины Олександр Бойчук – также может быть известен под именем Андрей.

Одновременно следователи пытаются установить личность предполагаемого третьего подозреваемого, который может оказаться лидером преступной группы.
 
Мужчины, объявленные в розыск, были хорошо знакомы со Стрижеус и Слабинским. Как подчеркивают в полиции, информация, переданная следователям находящейся в больнице Яной Стрижеус, позволила расследованию существенно продвинуться вперед.
 
О пропаже Стрижеус и Слабинского, арендовавших на Пхукете небольшой дом, заявили их родственники. По их словам, пара перестала выходить на связь еще 7 марта. После этого родственники пропавшей женщины получили от нее короткий звонок, во время которого она сообщила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в 100 тыс долларов.
 
16 марта Стрижеус была обнаружена в тайском отеле с порезами на шее и руках. В настоящий момент она находится в больнице под охраной. Девушка дает показания полиции. Местонахождение пропавшего одновременно с ней Алексея Слабинского до сих пор неизвестно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • DonaldMob / 21 марта 2014 16:17

    Жизненный путь многих из нас усеян волосами, вырванными из головы.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря