Школьник после удара током остался почти без кожи

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на управление МВД России на транспорте по ДФО, 12-летний школьник на железнодорожном пути станции Надеждинская (Приморье) пытался перелезть через цистерну, когда его ударило током.

Сильный удар ребёнок получил при соприкосновении с контактным рельсом. В настоящее время мальчика доставили в реанимацию. У него констатируют ожоги 95% поверхности тела, а состояние оценивают, как крайне тяжёлое. По факту получения пострадавшим ожогов проводится проверка сотрудниками транспортной полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • йцукен / 20 марта 2014 22:15

    95% ожогов поверхности тела. Это полный кабздец. Пересадка кожи нужна будет, да только где её взять?

    [ Цитировать ]

  • Jeka / 20 марта 2014 21:41

    пытался перелезть через цистерну, когда его ударило током.Сильный удар ребёнок получил при соприкосновении с контактным рельсом. А это как ? С контактным проводом еще понятно , а вот с рельсом не понятно . Может быть его стрелочник рельсом ударил ? !

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря