Ушёл из жизни генерал-майор запаса Юрий Фёдорович Фёдоров

Ушёл из жизни генерал-майор запаса Юрий Фёдорович Фёдоров
19 марта на 57 году ушёл из жизни генерал-майор запаса Юрий Фёдорович Фёдоров.


Юрий Фёдорович родился в августе 1958 года в Курской области. После окончания пограничного училища служил в Западном пограничном округе, затем был переведён в органы военной контрразведки. Он служил на Камчатке, был начальником особого отдела в знаменитом Гродековском погранотряде, во Владивостоке, значительное время возглавлял военную контрразведку Краснознамённого Тихоокеанского пограничного округа. В период афганской войны выполнял специальные задания в Афганистане.


На всех постах его всегда отмечали любовь к Отечеству, готовность к защите Родины, чувство ответственности за порученное дело, патриотизм. После ухода в запас он продолжал оставаться на боевом посту, являлся одним из создателей Союза ветеранов госбезопасности Приморского края, пять лет был его руководителем.


Награждён тремя орденами и многими медалями.


Гражданская панихида состоится 25 марта в 12.00 в Доме офицеров флота.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря