В четверг на акватории Владивостока спасли двоих рыбаков

В четверг на акватории Владивостока спасли двоих рыбаков

 

В четверг вечером, 20 марта, на акватории Амурского залива в районе станции Моргородок сотрудники МЧС подняли на борт судна двоих рыбаков, попросивших спасателей о помощи по телефону. Как выяснилось, здесь, в 700 метрах от берега, возникла опасность провала льда, при этом отрыва и разрушения ледового покрова не наблюдалось.

 

По информации официального сайта ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение от рыбаков поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 19.25.

 

«Спасенные были переданы сотрудникам полиции для принятия мер административного воздействия», — говорится в сообщении ведомства.

В спасении рыбаков привлекались два человека личного состава и катер на воздушной подушке «Хивус» Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России.



Источник — Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю, VL.ru.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря