В Приморье мужчина застрелил на охоте собственного сына

В Приморье мужчина застрелил на охоте собственного сына
 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  старшего помощника руководителя управления  Аврору Римскую.  
По версии следствия, 4 января 2014 года обвиняемый находился на территории Чугуевского района вместе с 18-летним сыном. Передвигаясь на автомобиле по лестной дороге, он увидел несколько косуль и потребовал остановить транспортное средство. Встав на подножку автомобиля, он произвел выстрел в сторону животного, при этом потерял равновесие и произвел еще один выстрел, в результате которого прострелил крышу автомобиля и причинил своему сыну огнестрельное ранение в районе груди. При транспортировке в медицинское учреждение раненый скончался от кровопотери.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 123 / 22 марта 2014 15:00

    лес защитил беззащитных косулек

    [ Цитировать ]

  • Антон / 21 марта 2014 18:59

    Лестная дорога это как?

    [ Цитировать ]

  • Евгений / 21 марта 2014 18:47

    Бог шельму метит. Нельзя убивать животных ради развлечения.

    [ Цитировать ]

  • Xxx / 21 марта 2014 18:45

    бедняги , так сильно нужно было на охоту , с голоду помирали ....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря