«Кровать примирения» появилась во Владивостоке. Видеорепортаж Елены Богдановой

«Кровать примирения» появилась во Владивостоке
Во Владивостоке с 21-го марта официально появилось особое место для примирения. На набережной Цесаревича установили огромную кровать. Кованный арт-объект придумали и воплотили в жизнь участники творческого объединения «Ток-лидеры». Такой двойной вклад: и в украшение города, и в сохранение добрых отношений.


Она призвана мирить, но пока пустует. Любящие пары по привычке выбирают лавочки, чтобы пошептаться о личном. Самым смелым оказался второклассник Саша. Увидев кровать, да ещё и под открытым небом, сразу же пришёл её рассматривать.


- «Я цябе кахаю». «Я тебя люблю». Остальное, кажется, на китайском и японском языках.


Деревянная поверхность пестрит признаниями в сильных чувствах. Причём на разных языках. Ведь любовь – это страсти. А там, где они кипят, нередко и посуда летает, и двери хлопают, и звучат ненужные слова. И так тяжело бывает порой себя остановить в пылу ссоры. Выход из жаркой семейной ситуации предложила молодёжь и расстелила на набережной Цесаревича вот эту кровать. Её конструкция как раз и рассчитана, что влюблённые обязательно окажутся в объятиях друг друга, как бы не пытались быть порознь.


Надежда Назарова, участник творческого объединения: «Сели, скатились к друг дружке и помирились. Весело, и семья целая».


Идею арт-объекта подсмотрели в интернете. Лавочки примирения сегодня есть почти во всех городах России, поэтому во Владивостоке художники решили ставить кровать. Три месяца на подготовку, и вот ложе мирит уже первую парочку.


Рядом с кроватью — такой же ковано-резной торшер. Его плафон по вечерам будет светиться признаниями в любви. А пока горожане ловят мгновения солнечного дня для новых снимков в семейном альбоме.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • александр горбач / 26 марта 2014 13:36

    Фарцовщик в центре города уже стоит(плевок в лицо профи),а Н.Назарова училась по надписям в соц сетях,утверждая что "милые ругаются-в кровати мерятся. И эту ересь она говорит в камеру.У меня опускаются руки от этого мрака,а дяди взрослые в администрации потворствуют безвкусице. Милые бранятся-только тешатся.Нельзя по каждому поводу бегать в народный суд-для этого существует ТНТ,Перец и им подобные средства массовой дибилизации

    [ Цитировать ]

  • Иван / 23 марта 2014 17:18

    Ага, может сразу там и сексом заняться? Делать вам нечего... кому это надо? и зачем так навязчиво в контакте приглашение присылать на это? Если нужно помириться, я в жизни не позову свою вторую половину туда. Это как минимум банально, как максимум глупо

    [ Цитировать ]

  • Polymorph / 22 марта 2014 13:37

    Забавно, кого мирить все злые как собаки lol

    [ Цитировать ]

  • Сатана / 22 марта 2014 12:11

    отлично я там спать буду летом

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря