В результате ДТП в пригороде Артема погибло трое человек

В результате ДТП в пригороде Артема погибло трое человек

 

В ночь на субботу, 22 марта, в пригороде Артема рулевой универсала не справился с управлением и врезался в железобетонную стелу. В результате аварии водитель и два его пассажира погибли.

 

Водитель Toyota Carib и два пассажира, парень и девушка, направлялись из Артема в поселок Силинский около 04.00. На одном из поворотов автомобилист не справился с управлением и на полном ходу врезался в железобетонную конструкцию стелы, которая стояла на въезде в поселок. От удара многотонная конструкция упала на универсал. Проехав еще несколько метров, иномарка, наконец, остановилась.

 

Вскоре на месте были специалисты службы спасения и врачи "скорой". Спасатели при помощи крана убрали стелу с крыши машины, однако помочь пострадавшим врачи не смогли. Все трое скончались на месте аварии от полученных травм. Разбираться в причинах аварии предстоит сотрудникам автоинспекции.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря