Оперативная информация: «В Приморье нет лесных пожаров»

Оперативная информация: «В Приморье нет лесных пожаров»

По информации  департамента лесного хозяйства Приморского края, в настоящее время в регионе не зафиксировано ни одного действующего лесного пожара.

 

Два лесных пожара, возникших в субботу, 22 марта, во второй половине дня, оперативно локализованы в Партизанском и Шкотовкском районах Приморского края.

 

В департаменте отметили, что этого результата удалось добиться благодаря слаженной работе всех служб.

 

Напомним, Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил взять под контроль все сельскохозяйственные палы и применять всю силу закона в отношении нарушителей противопожарной безопасности.

 

На время пожароопасного периода приморцам запрещены сельскохозяйственные палы, разведение открытого огня и сжигание мусора на территории муниципальных образований.

 

В случае обнаружения очага возгорания и невозможности потушить его собственными силами гражданам следует звонить по телефонам 010 или 8 (800)100-94-00.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря