Полицейские запеленговали телефон пропавшего на Пхукете Алексея Слабинского

Полицейские запеленговали телефон пропавшего на Пхукете Алексея Слабинского
Представитель местной полиции сообщил о том, что сотовый телефон Алексея Слабинского, который пропал на таиландском острове Пхукет около двух недель назад, выходил в четверг в эфир. "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на phuketgazette.net.
Яна Стрижеус и Алексей Слабинский из Владвостока, которые прибыли летом на остров прошлого года, перестали выходить на связь с седьмого марта после звонка друзьям в Приморье. Они попросили занять им сумму в размере ста тысяч долларов, объяснив это неприятностями с тайской полицией. Стрижеус была обнаружена в прошлое воскресенье в гостинице Пхукета, без сознания, с порезами на шее и на руках.
Только в середине недели девушка начала давать показания. Однако, у полиции не появилось никаких сведений о местонахождении Слабинского. В четверг, его телефон использовался для разговоров. Сотрудникам полиции удалось определить место, откуда был сделан звонок. Туда, отправился наряд. Но, им не удалось обнаружить лицо, которое воспользовалось телефоном.

Источник: Другой источник

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ujcnm / 24 марта 2014 09:56

    "...прибыли летом на остров прошлого года..." - А что за место такое: остров прошлого года? Остров Сокровищ знаю, а остров прошлого года нет...

    [ Цитировать ]

  • человеГ / 24 марта 2014 01:51

    журналюги, вы о чем? это что? "....из Владивостока, которые прибыли летом на остров прошлого года,..." таджикистан рулит, что ли???

    че, очк-о жим-жим мой предыдущий комент напечатать, ч-м-о шники???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря