«Луч-Энергия» одолел «Спартак-Нальчик» во Владивостоке

«Луч-Энергия» одолел «Спартак-Нальчик» во Владивостоке

Фото: VL.ru

23 марта во Владивостоке прошел матч 28-го тура первенства Футбольной национальной лиги, в котором местный "Луч-Энергия" принимал на своём поле "Спартак-Нальчик". Встреча закончилась победой хозяев с минимальным счётом. Единственный мяч в концовке первого тайма забил Шамиль Асильдаров. 

В начале первого тайма, "желто-синие" ринулись всеми силами вперед, в надежде на то, чтобы забить быстрый гол. Но, воплотить это было в реальность оказалось не так-то просто. То оборона соперников действовала на высшем уровне, не позволяя нашим игрокам ничего сделать, то сами футболисты, откровенно говоря, ошибались из выгодных позиций.

Пожалуй самый опасный, практически стопроцентный момент для взятия ворот "Спартака" подвернулся Руслану Коряну, лишь на 37-ой минуте поединка. Пройдя с легкостью оборону гостей, Руслан выбежал на один на один с голкипером "Спартака" Николаем Цыганом, но переиграть его не удалось — опытный вратарь сумел разгадать задумку нашего форварда. А вот через 3 минуты Цыган уже был бессилен.

Развернулась атака в зоне "красно-белых". Адлан Кацаев неплохо ударил по мячу — голкипер сумел с трудом отбить снаряд. В это время, тут как тут на добивание подоспел Шамиль Асильдаров, который и открыл счет в матче — 1:0. Перерыв.

Во втором тайме Ацамаз Бураев мог стать героем матча, когда промчавшись по флангу, оставил не у дел защитника спартаковцев, но пробил слишком предсказуемо для вратаря и тот вытащил его из угла.

В дальнейшем игроки "Луча" достаточно спокойно держали темп игры в своих руках. Но результат, безусловно, довлел и над нашей командой — обойтись без валидольной концовки болельщикам не удалось. Уже на 4-ой добавленной минуте, у гостей был момент, чтобы сравнять счет, но и здесь выше всяких похвал сыграли наши защитники. В итоге 1:0 — трудовая, но заслуженная и закономерная победа "Луча-Энергии" .

Таким образом "Луч" набрал 44 очка и продлил серию из матчей без поражений до семи игр. Сейчас "энергетики" занимают пятое место в турнирной таблице ФНЛ. Следующий матч подопечные Александра Григоряна проведут 26 марта в Томске. В рамках 1/4 финала Кубка России по футболу приморцы сойдутся лицом к лицу с командой Премьер-лиги — "Томью".


28 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013/2014.

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Спартак-Нальчик» (Нальчик) — 1:0 (1:0)
Голы: Асильдаров, 40.

"Луч-Энергия": Довбня, Семочко, Бендзь, Могилевский, Романович, Пономарев, Кацаев (Романенко, 67), Пономаренко, Кудряшов (Мавлетдинов, 76), Асильдаров (Бураев, 44), Корян (Гаврюк, 85).

"Спартак-Нальчик": Цыган, Зинович, Костин, Джикия, Суслов, Шаваев, Рябокобыленко ( Галин, 76) , Султонов (Рухаиа, 59), Киреев (Макоев, 86), Чуперка, Болов (Панюков, 67).

Предупреждения: Романович, 11, Довбня, 90 — Болов, 55, Костин, 72, Рябокобыленко, 74.
Удары по воротам (в створ): 14 (8) — 9 (2)
Угловые: 3 – 4
Опасные моменты: 7– 2.

 ЕЩЕ ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря