В Приморье судебный пристав рискуя жизнью, спас ребенка

В Приморье судебный пристав рискуя жизнью, спас ребенка

Фото: yandex.ru

Судебному приставу по ОУПДС Елизару Николаевичу Поликанову, который возвращался домой после окончания рабочего дня, позвонила мать и сообщила, что по пути его следования, возле угольного склада произошел несчастный случай с ребенком.
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УФССП по Приморскому краю, одиннадцатилетний мальчик, пытаясь перелезть через железнодорожную цистерну, задел контактную линию, находящуюся под высоким напряжением и получил сильные ожоги. Женщина сказала, что вызвала скорую помощь и попросила сына дождаться врачей, сопроводив их на место происшествия. 
 
 
Елизар Поликанов встретил машину скорой помощи и вместе с врачами проследовал на место трагедии, где уже собралось довольно много людей. Представитель технического обслуживания железнодорожных путей сообщил судебному приставу и медикам, что находящиеся рядом с мальчиком оборванные провода находятся под высоким напряжением и подходить к ребенку крайне опасно. Однако времени на размышления не было. Ребенок, получивший серьезные ожоги и не способный даже пошевелиться, взывал о помощи.
 
Пока врачи совещалась, судебный пристав, поддерживая разговор с мальчиком, взял носилки и стал осторожно приближаться к пораженному током ребенку. Елизару Поликанову удалось перенести мальчика на безопасное расстояние и передать ребенка врачам.
 
В данный момент мальчик находится в реанимации.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • доктор / 25 марта 2014 07:38

    "Пока врачи совещалась" :-( А мы не имеем права подходить к пациенту, если нам самим угрожает опасность. Врача скорой никто не приедит спасать. А парень действительно молодец, более того он съездил за родственниками пострадавшего мальчика и привез их в реанимацию. Приставу огромное спасибо за оказанную помощь, а мальчику только здоровья.....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря