В Приморье Toyota Harrier опрокинулась в кювет, есть пострадавшие

В Приморье Toyota Harrier опрокинулась в кювет, есть пострадавшие
23 марта в Шкотовском районе края при опрокидывании автомашины «Toyota Harrier» пострадали два человека. Авария произошла в 20.00 на 26 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный». 
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Примосркому краю, иномарка двигалась в сторону г.Владивостока, но не справившись с управлением автомобилист допустил опрокидывание в кювет.
 
 
Пострадавшие – водитель и пассажир, 25-летний мужчина и 21-летняя женщина, оба госпитализированы в больницу г.Артёма с травмами различной степени тяжести.
 
В те же сутки в  Хорольском районе и городе Владивостоке произошли «пьяные» ДТП: под действием алкоголя автомобилисты не справились с управлением и совершили столкновения с препятствиями. В первом случае пострадал водитель, травмы не опасные для жизни и здоровья, во втором – пассажир, ему потребовалась госпитализация.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря