Исчезнувший малайзийский Боинг разбился в южной части Индийского океана

Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак сообщил, что пропавший «Боинг-777» рейса MH370, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines, потерпел крушение в Индийском океане.
По словам малайзийского премьра, лайнер упал в южной части Индийского океана. О выживших ничего неизвестно, на данный момент считается, что все пассажиры и экипаж пропавшего «Боинга» погибли.

 «Boeing летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт», — сказал Разак.
Политик также сообщил, что семьям погибших уже сделано официальное заявление, что «Боинг» разбился.
Ранее поисковая группа из Австралии обнаружила в Индийском океане два объекта, возможно являющиеся частями разбившегося самолета, и предупредила об этом малайзийского премьер-министра.

Напомним, 8-го марта «Боинг-777», выполнявший рейс MH370 из столицы Малайзии в Пекин, пропал со всех радаров. На борту самолета находилось 239 человек, 12 из которых - члены экипажа. Поисковые операции на данный момент результата не принесли, несмотря на масштабное мероприятие, организованное 12 странами. Параллельно рассматривались две версии исчезновения самолета – крушение и угон воздушного судна.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 25 марта 2014 10:12

    Вот вам и экстрасенсы? Это только на телевидении они всё угадывают, а в реальной ситуации ни один из них не смог ответить на вопрос, что же случилось с Боингом. Это значит, что в который раз, нашего брата дурят со всевозможными телевизионными шоу. Вот он вам момент истины.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря