Сформированы шесть комиссий Общественной палаты Приморского края

Сформированы шесть комиссий Общественной палаты Приморского края
Второе заседание Общественной палаты Приморского края прошло 24 марта в администрации Приморского края.

На нем сформированы шесть комиссий и две рабочие группы Общественной палаты, а также рассмотрены первые обращения граждан.

Так, комиссию по общественному контролю возглавил Сергей Пушкарев. Комиссию по этике, регламенту и организации работы – Валентин Лабонин. Комиссию по общественным инициативам, взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями – Татьяна Прудкогляд. Комиссию по защите прав и свобод граждан – Владимир Мельников. Комиссию по качеству и комфортности жизни – Наталья Изотова. Комиссию по содействию экономическому росту – Виктор Марченко.

На заседании также были рассмотрены обращения, поступившие в адрес губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Одно из них касается законопроекта о передаче муниципалитетам полномочий по отлову, транспортировке, учету и содержанию безнадзорных животных. 
 
 





 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря