За информацию о похитителях пары из Владивостока объявлена награда в 600000 бат

За информацию о похитителях пары из Владивостока объявлена награда в 600000 бат
За информацию, которая приведет к поимке похитителей Алексея Слабинского объявлена награда,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на novostiphuketa.com. Сестра похищенного на Пхукете Алексея Слабинского готова заплатить 600 тыс. бат за информацию, которая приведет к аресту похитителей и обнаружению ее брата. По ее словам, деньги на вознаграждение собрали родственники и друзья пропавшего мужчины.

Накануне сестра похищенного Татьяна Новоселова и ее муж Сергей Лукьянов встретились с заместителем главы полиции Пхукета Пираютом Караджеди и обсудили ход расследования. По итогам беседы она обратилась с призывом к жителям Пхукета передавать в правоохранительные органы любую информацию, которая может помочь в поисках Алексея.

Татьяна пояснила, что 100 тыс. бат будут незамедлительно выплачены тому, кто поможет отыскать Алексея. Еще по 250 тыс. назначено за каждого из его предполагаемых похитителей – Александра Новичкова и Андрея Забелина (последний проживает на Пхукете по украинскому паспорту на имя Олександра Бойчука). Оба россиянина уже объявлены в розыск тайской полицией, однако оперативно-следственные мероприятия пока результатов не принесли. Не удалось отыскать и самого Алексея.

Также сестра пропавшего обратилась к СМИ с просьбой тщательно проверять информацию при освещении хода расследования. В качестве примера некорректной работы прессы она привела ряд сообщений о том, что тело Алексея якобы уже было найдено.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Алексея Слабинского, Александра Новичкова и Андрея Забелина (Олександра Бойчука), пожалуйста, свяжитесь с полицией по телефона 081-415-8668 (подполковник Правит Энгчуан) и 081-558 8232 (подполковник Падет Нгамламом).

Напомним, Алексея Слабинский и Яна Стрижеус были похищены на Пхукете в районе 7 марта. В настоящий момент девушка уже обнаружена, сейчас она находится в больнице под охраной полицейских. Поиски Алексея продолжаются. Предположительно причиной похищения стал долговой спор между Алексеем и его кредиторами.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря