В пассажирском поезде на ДВЖД произошел пожар

В пассажирском поезде на ДВЖД произошел пожар
В среду в 13.04 местного времени на железнодорожном перегоне «Разъезд 21 - Хевчен» Дальневосточной железной дороги в Хабаровском крае произошло возгорание в пассажирском вагоне поезда дальнего следования № 351 сообщением «Владивосток – Советская Гавань». По предварительным данным, имеются пострадавшие. Их точное количество на данный момент уточняется.


Как нам стало известно из источников в МЧС, к месту катастрофы отправился пожарный поезд.


Ольга Шипунова, помощник Приморского транспортного прокурора: «После возгорания вагон был незамедлительно отцеплен и отставлен от движения. Поезд продолжил следование до станции назначения. Пассажирам предоставлены свободные места в остальных вагонах поезда. По факту произошедшего Приморской транспортной прокуратурой проводится проверка, в ходе которой будет проверено исполнение требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».

 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря