Число пострадавших в поезде «Советская Гавань — Владивосток» увеличилось до пяти

В результате возгорания вагона поезда, следовавшего по маршруту «Советская Гавань — Владивосток», в среду, 26 марта, пострадали пять человек — они получили ожоги различной степени тяжести; двое пострадавших госпитализированы в медучреждения Хабаровска, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОАО «РЖД». Ранее транспортная полиция сообщала об одном пострадавшем.

По информации «Российских железных дорог», причиной возгорания послужило нарушение пассажирами «Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте»: пятеро пострадавших перевозили спиртосодержащую жидкость.

Остальные пассажиры не пострадали. Из хвостовой части поезда они были переведены на свободные места в составе. Днем 26 марта поезд проследовал от станции Хабаровск с отклонением от расписания в 20 мин. В настоящее время поезд следует с сокращением времени задержки в пути, прибытие в пункт назначения — на станцию Владивосток — ожидается согласно графику движения.

В настоящее время по факту происшествия правоохранительными органами на транспорте проводятся необходимые следственные мероприятия.

Напомним, по информации транспортной полиции, возгорание вагона поезда произошло 26 марта около 12.30 на железнодорожном разъезде Хевчен Хабаровского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря