Почти 40 тонн контрабандных товаров обнаружили уссурийские таможенники

Почти 40 тонн контрабандных товаров обнаружили уссурийские таможенники
В Уссурийской таможне возбуждено два дела об административных правонарушениях за недекларирование товаров в отношении одной из приморских компаний.

При проведении таможенного контроля партий товаров, ввезенных автомобильным транспортом из Китайской Народной Республики, инспекторы Уссурийского таможенного поста обнаружили более 38,7 тонн незаконно перемещаемых товаров народного потребления.

В двух грузовых контейнерах были выявлены незаявленные в декларациях на товары сумки, различная обувь, одежда. Ориентировочная стоимость данных товарных партий превышает семь миллионов рублей.

Товары изъяты и помещены на ответственное хранение. В рамках административных дел, возбужденных по части 1 статьи 16.2 КоАП России «Недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию», проводятся расследования.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря