В Генплан Владивостока будут внесены изменения

В Генплан Владивостока будут внесены изменения
В Генеральный план города Владивостока планируется внести в ближайшее время ряд изменений. В итоге таких изменений в районе улицы Артековской, 2 (бухта Емар) на карте города вместо лесов появится жилая функциональная зона. Это позволит предоставить здесь землю многодетным семьям под индивидуальное жилищное строительство.

К слову, подобного рода изменения, расширяющие зоны для жилищного строительства на территории Владивостокского городского округа, вносятся в градостроительные документы не первый раз. Так, в связи с дефицитом земельных участков для многодетных семей внесены изменения в действующие Правила землепользования и застройки, в результате чего площадь территориальной зоны, пригодной для предоставления семьям, увеличилась в два раза (327,7га – в 2010 году, 659,9 га - в 2013 году).

Но учитывая то, что нуждающихся в предоставлении земельных участков многодетных семей гораздо больше имеющихся в наличии территорий, и была поставлена задача поиска возможности дальнейшего увеличения жилой функциональной зоны.

Планируется, что все процедуры внесения необходимых изменений в Генплан относительно Артековской будут проведены в максимально короткие сроки.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря