Пропавшую в приморском лесу девочку нашли в магазине

Пропавшую в приморском лесу девочку нашли в магазине

29 марта 2014 года в 18.40 (хбр.) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что пропавшая девочка найдена в магазине посёлка Ясное. В медицинской помощи ребёнок не нуждается и чувствует себя хорошо,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.


Напомним, 29 марта 2014 года в 16.45 (хбр.) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в посёлке Ясное Артемовского городского округа в 15.00 (хбр.) трехлетняя девочка с подружками пошли в лес за подснежниками и потерялась.
 
В поисковых мероприятиях было задействовано 173 человека и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России 64 человека личного состава и 7 единиц техники.

К поискам были привлечены спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России, пожарные подразделения, пожарный учебный центр МЧС России по городу Артём, группа психологической поддержки МЧС России по Приморскому краю, спасатели Приморской Краевой поисково-спасательной службы, местные жители, охотники, полиция, а так же родители девочки.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Артем / 31 марта 2014 17:24

    Цитата: Вася
    Что за мамашка-дура, которая от себя отпускает трехлетнего ребёнка? Алкашка? Неплохо бы высечь розгами на площади, может ума прибавится.


    Бесполезно лупить эту мамашу, она уже не когда не исправится, ее дети постоянно бегают по дороге и кидаются под машины. А она просто с тупой улыбкой выходит из своей избушки и грозит им пальцом. am

    [ Цитировать ]

  • Вася / 29 марта 2014 23:02

    Что за мамашка-дура, которая от себя отпускает трехлетнего ребёнка? Алкашка? Неплохо бы высечь розгами на площади, может ума прибавится.

    [ Цитировать ]

  • Немогу придумать ник / 29 марта 2014 21:32

    В пос.Кневичи в магазине нашли её! сотрудники ОВО

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря