Трехлетняя девочка потерялась в лесу в Приморье

Трехлетняя девочка потерялась в лесу в Приморье

29 марта 2014 года в 16.45 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в посёлке Ясное Артемовского городского округа в 15.00 трехлетняя девочка с подружками пошла в лес за подснежниками и потерялась, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по Приморскому краю.

 

В настоящее время организованы поиски, в которых принимают участие спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России, пожарные подразделения, местные жители, охотники, полиция, родители девочки.

 

К месту проведения поисковых мероприятий убыли спасатели Приморской Краевой поисково-спасательной службы в составе 5 человек и 1 единицы техники.

 

Информация уточняется.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Чунька / 29 марта 2014 19:17

    Как же родители такого маленького ребенка одного из дома вообще выпустили?

    [ Цитировать ]

  • Вася / 29 марта 2014 19:00

    Не могу себе представить, как может трехлетний ребёнок НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ в лесу? То ли родители были в стельку пьяные, то ли хотели от дочки избавиться. За такие дела надо родителей привлекать к уголовной ответственности.

    [ Цитировать ]

  • Серый / 29 марта 2014 19:00

    Какое легкомыслие отпускать одного трех летнего ребенка,родителям морду нужно набить за это.Дай бог найти ребенка живой.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря