В «Фетисов Арене» прошла «Дискотека 80-х»

В «Фетисов Арене» прошла «Дискотека 80-х»

29 марта в «Фетисов Арене» прошла «Дискотека 80-х», на которой выступили легенды рок и поп-сцены. Концерт стал первым в истории развлекательного комплекса, ранее в нем проходили лишь хоккейные матчи и выступления фигуристов.


Мероприятие хоть и началось с получасовым опозданием, но не оставило равнодушным ни одного человека из многотысячной аудитории. Зрители разместились на трибунах арены, на танцполе и в фан-зоне, которая расположилась вплотную с огромной сценой площадью около 500 квадратных метров. Множество людей танцевало и подпевало любимым исполнителям.

Открыла концерт Маргарита Суханкина. Наибольший зрительский отклик, без сомнения, получила песня в ее исполнении «Музыка нас связала». Подпевали и ровесники солистки группы «Мираж», и люди гораздо моложе. Вообще, несмотря на четкий возрастной ценз, который был озвучен в названии концерта, на шоу пришли люди разного возраста.


Вслед за Суханкиной на сцену вышли «Цветы» со Стасом Наминым. Они исполнили немало своих хитов, а после уступили место на сцене звездам мирового уровня — группе «Бони Эм». Sunny, Gotta Go Home, Rasputin — эти песни очень многим из присутствовавших на арене знакомы с детства, поэтому подпевали без проблем.


Уже когда легендарная группа уступила место на сцене «Кар-Мэн» во главе с Сергеем Лемохом, солисты коллектива прокомментировали свое выступление во Владивостоке.


— Сцена была просто потрясающей, было очень здорово смотреть в зрительный зал.


— Что в музыке 80-х особенного, благодаря чему она популярна и поныне, даже среди молодежи?


— Конечно же, благодаря мелодии, которая была намного выше. Мы писали песни с просто потрясающими мелодиями. А у мелодии нет никаких временных ограничений. И каждый от мала до велика может в этих песнях найти свою связь с музыкой. И это вдохновляет.


— Планируете проехать по городу с экскурсией?


— В другой раз. На это, к сожалению, нет времени.


— А когда приедете еще?


— Приглашайте, и мы обязательно приедем (улыбаются). Может быть мы приедем в следующем году.


Завершило концерт выступление Томаса Андерса, в прошлом солиста группы Modern Talking.


— Я был во Владивостоке года четыре назад, — рассказал перед выступлением корреспонденту VL.ru Томас. — Я всегда жду от публики всего самого лучшего. Безусловно, новая сцена, новый звук, новые экраны. Я думаю, что все будет отлично.


— В СССР ваша музыка была популярна, но тогда очень мало людей знали английский язык. Как считаете, почему ваша музыка тогда завоевала популярность?


— Секрет Modern Talking в том, что их слова были простыми, песни доступными. Сначала люди воспринимали мелодию, а потом слова. Вот и весь секрет.


— А почему эта музыка популярна до сих пор?


— Я думаю, что дело не только в ностальгии по старым песням. Я видел очень маленьких детей, 5-6 лет, которые с легкостью поют Cheri, Cheri Lady, и это очень забавляет. Modern Talking популярна не только в России — во всем мире люди знают эти песни, что очень трогает мое сердце. 


Также напомним, что через месяц, 29 апреля, в «Фетисов Арене» состоится грандиозное ледовое «Шоу чемпионов» с участием Татьяны Волосожар и Максима Транькова.



ЕЩЕ ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря