Бизнесмены запретили президенту США Обаме вход в некоторые магазины Приморья

Бизнесмены запретили президенту США Обаме вход в некоторые магазины Приморья
Патриотично настроенные жители приморского города Уссурийска разместили на дверях магазинов объявления с санкциями для президента США Барака Обамы и членов Конгресса о запрете посещения их торговых точек. Примеру последовали и некоторые предприятия, которые таким образом выразили свое мнение по поводу введения санкций Америки по отношению к России. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт http://ussur.net.

На просторах интернета фотографии с такими объявлениями сейчас появились в огромном количестве. Во многих городах России, в том числе и в Уссурийске, бизнесмены отреагировали на введенные санкции со стороны США к россиянам с чувством юмора.

Пройти или проехать мимо такого объявления не получится. Они расположены на входных дверях магазинов и въездных воротах предприятий.

— Решение вывесить такое объявление приняли всем коллективом. Мы против той политики, которую сейчас проводит президент США Барак Обама со своими приспешниками по отношению к нашей стране, — рассказал директор строительного супермаркета «Азбука» Сергей.

— Такие объявления вызывают улыбку, но я считаю, что таким образом люди высказывают свое мнение. А значит и выражают чувство патриотизма, — отметила одна из покупательниц магазина Татьяна.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Тролль / 1 апреля 2014 22:33

    Цитата: rr
    Айяяй! Как огорчился бы Обама! Это не патриотизм, а дурь, выставленная напоказ. Не мною сказано: патриотизм - последнее прибежище подлеца

    Это ты свою тупость выставляешь на показ. Это лишь элемент волны стеба вокруг санкций
    http://politikus.ru/v-rossii/15188-rossiyane-massovo-vvodyat-sankcii-protiv-obam
    y.html

    [ Цитировать ]

  • дмитрий / 31 марта 2014 21:16

    правильно,пусть амерекосы задавятся своими ножками

    [ Цитировать ]

  • Обамо / 31 марта 2014 20:02

    На путю гавкнуть - жутко до поноса. Но гавкнуть то надо на кого-то. Коль моська лает на слона - видать она сильнааа!

    [ Цитировать ]

  • koll / 31 марта 2014 17:05

    идиотов не сеют и не пашут, ни сами родятся

    [ Цитировать ]

  • Inferno / 31 марта 2014 16:59

    Смешно, Ха, ха... Вы ещё на биотуалете или киоске с палёным алкоголем на тихой повесьте такое объявление, а то вдруг сневзайдёт и туда президент США или член конгресса какого. Кстати, уровня знания русского ему позволит понять смысл этой бумажки.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 31 марта 2014 16:55

    Ну совсем бедолагу затюкали. Дворник Петрович на надворном сортире повесил вывеску "Абаме вход запрысчен!" . То-то уел Петрович Обамку, захочет тот в сортир, а в нашем дворе низзя. Придется у себя в Белом Доме нужду справлять. ;- ))

    [ Цитировать ]

  • Тим / 31 марта 2014 16:50

    Вот это да. Это ж самое страшное для него!

    [ Цитировать ]

  • медвед / 31 марта 2014 16:42

    Отрезвление наступит скоро

    [ Цитировать ]

  • rr / 31 марта 2014 16:39

    Айяяй! Как огорчился бы Обама! Это не патриотизм, а дурь, выставленная напоказ. Не мною сказано: патриотизм - последнее прибежище подлеца

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря